Блог / Чем отличается ремонт квартиры в новострое от ремонта во вторичном жилье?

Чем отличается ремонт квартиры в новострое от ремонта во вторичном жилье?

10 сентября
#Ремонт квартир, #Строительные материалы, #Дизайн интерьера, #ремонт в новострое, #комплексный ремонт, #ремонт под ключ, #ремонт под ключ, #ремонт квартир в одессе, #ремонт квартир одесса, #ремонт квартир в одессе под ключ, #советы экспертов и статьи

Основное в ремонте в новострое это то, что  можно посчитать стоимость работ и материалов с погрешностью в 5-10 %. При ремонте квартиры в новом доме все работы на виду, в отличие от ремонта квартиры во вторичном жилье. Зачастую после  демонтажных работ всегда можно обнаружить межпанельные трещины, ржавую арматуру, щели в примыканиях, выбитая  стяжка и т.д., что, как правило, повышает смету и необходимые работы оплачиваются дополнительно.

При проведении  ремонта во вторичном фонде можно столкнуться с незапланированными расходами. 

Обратите внимание на важные пункты при выборе компании по ремонту:

Ложь №1. Заниженная смета на ремонт.

Совет эксперта: Только 30-40% от сметы займут работы по демонтажу старой стяжки, штукатурки, сантехники и т.д. Очень часто не учитывают в смете объемы работ по проклейке стеклохолста, армированию стяжки, финишные работы, установка уголков, багетов их покраска. Занижаются объемы работ. Потом, после подписания договора Вам выставляют дополнительные счета и работы для оплаты и конечно, ничего не остается делать, как оплачивать то, о чем вы были не предупреждены. Стоимость ремонта определяется набором необходимых работ в каждом отдельном случае! Всегда требуйте индивидуальную смету посчитанную согласно особенностей вашей квартиры.

Внимание: Ответственный прораб с первого замера  предупредит вас о необходимых работах на объекте, и при первых словах клиента "а давайте красить стены на штукатурку без стеклохолста» - детально объяснит важность  тех или иных работ и применяемых материалов или деликатно откажет в проведении работ, чтобы в будущем избежать последствий некачественного ремонта. 

Ложь №2 Короткие сроки выполнения 1-2 месяца.  

Совет эксперта: Капитальный ремонт квартиры в зависимости от площади и набора работ  длится от 4 до 5 месяцев! Заниженные сроки могут свидетельствовать об ускорении процесса высыхания  отделочных материалов, что в  последствие может привести к трещинам.

Внимание: Принудительное высыхание строительных материалов тепловыми пушками или тепловыми завесами на строительном языке называется «сгоревшие материалы». Производителями строительных материалов предусмотрено строгое соблюдение цикла работ по использованию материала, не нарушая инструкцию.  Если у вас в ремонте квартиры использовали тепловую пушку, не удивляйтесь, когда у вас отклеятся обои или треснет потолок и стены.

Совет эксперта: ремонт квартиры в новострое требует не меньшего внимания, чем во вторичном жилье. На стенах из монолита от опалубки остается техническая смазка (обработка опалубки для возможного беспрепятственного демонтажа и прилипания бетона к опалубке). Необходимо знать, какой применить грунт для обработки стен, чтобы в последующем не тратить время и деньги по покупку материалов и переделку работ.

Доверие клиентов оказанное компании "Юдистрой" оправдано, о чем свидетельствуют оставленные оставленные отзывы!

Хотите качественный ремонт с гарантией на 5 лет? При этом с прозрачными ценами и ответственными специалистами? Тогда звоните уже сегодня по телефонам: 048 790 70 70 , 050 390 70  70  или приходите к нам в офис по адресу: ул. Успенская, 39 , офис 39 , 10 этаж. 



Вернуться к новостям