Блог / О качественном ремонте с честными ценами.

О качественном ремонте с честными ценами.

5 июня
#Ремонт квартир, #Строительные материалы, #Дизайн интерьера, #ремонт в новострое, #комплексный ремонт, #ремонт под ключ, #ремонт под ключ, #ремонт квартир в одессе, #ремонт квартир одесса, #ремонт квартир в одессе под ключ, #акции и новости

Вы стоите перед выбором кому доверить ремонт квартиры или строительство своего дома? Пересмотрели десятки вариантов и не знаете, кому отдать предпочтение? Вас настораживает, что у одних компаний слишком высокая стоимость на работы, а других слишком низкая? Давайте в этой статье  рассмотрим, кому доверить  ремонт квартиры и быть уверенным в качественном результате.

Как говорил всем известный Генри Форд: «Огорчение от низкого качества длиться гораздо больше, чем радость от низкой цены».

Для начала рассмотрим предложения рынка  строительно – ремонтных работ. Средняя цена на ремонт квартиры  варьируется  в диапазоне от 1 500 до 8 000 грн.\м.кв. работы плюс черновой материал. Да, вы всегда можете найти предложение ниже по стоимости. Эксперты строительной компании «Юдистрой» рекомендуют всем клиентам самостоятельно перед подписанием договора провести мониторинг 5-10 ремонтно-строительных компаний и сравнить условия.

Давайте, детально рассмотрим совет строительного эксперта Олега Буз (стаж работы в компании «Юдистрой» 7 лет, общий стаж в строительной отрасли 15 лет):

Совет эксперта!

Обратите внимание, в смете должно быть:

1.    Сравнивайте не только итоговую стоимость по просчитанной смете, а и  количество посчитанных позиций.

2.  Объем работ. Светоточки, электроточки, сантехточки и кадратные метры т.д. должны быть посчитаны в полном объеме.

3. Просчет сметы должен проходить по этапам, а не разделяться на пол, стены, комнаты и т.д. Если идет такое разделение, клиентам  трудно просчитать количество и объем работ по всей площади квартиры. К примеру, штукатурные работы должны быть выполнены по всей площади квартиры и не делиться на помещения (если мы говорим о комплексном ремонте «под ключ»).

4. К смете должен быть прикреплен прайс-лист на производимые работы.

5. График работ. К смете просто необходим план- график выполнения работ. Этот документ дает возможность клиенту планировать оплаты и контролировать исполнителей.

6.  При передаче сметы Вам должны напомнить условия работы компании и ознакомить  с текстом договора.

На рынке строительно – ремонтных работ вот уже несколько лет,  стоимость самих ремонтных работ  давно выровнялась у большинства компаний. 

Необоснованное повышение  цены ведет к оттоку клиентов, а понижение цены делает ремонт квартиры нерентабельным, поэтому все игроки рынка выставляют плюс минус одинаковые стоимости на работы, отличия могут быть в условиях работы.

Остерегайтесь!

Печально признавать, что некоторые компании  в погоне за клиентами, снижают реальную цену погонного метра ремонта за счет нарушения технологий, привлекают к работам неквалифицированных аматеров, «мастеров на все руки» с низко  оплачиваемой заработной платой, а так же используют строительные материалы низкого качества. Все перечисленное влияет на внешний вид квартиры, делает ремонт недолговечным, а в отдельных случаях наносит непоправимый вред здоровью владельцам квартиры из-за применения в процессе ремонта полимерных синтетических материалов на основе формальдегида и фенол-формальдегидных смол.

 Обычно такие ремонтники возникают, как грибы после дождя в пиковые сезоны, и к сожалению благодаря низкой цене их услуги являются очень популярны, и часто с плачевными результатами. 

Внимание!

Компания "Юдистрой" всегда подбирает оптимальное для заказчика решение, но никогда не будет искусственно удешевлять стоимость ремонта квартиры в ущерб качеству и долговечности.

Напомним, что компания «Юдистрой» работает на рынке ремонтно-строительных услуг более 10-ти лет.

За 10 лет успешной работы в корне было изменено потребительское мнение о строительно – ремонтном процессе. Благодаря компании Юдистрой понятия  ремонт квартир и строительство домов в Одессе вышли на принципиально новый качественный уровень и теперь  бренд «Юдистрой» считается новым стандартом надёжности.

«Юдистрой» первая строительно –ремонтная  компания в городе Одессе  кто внедрил:

- систему оценки качества работ

- уникальный клиентский сервис

- Гарантию  5 лет

Юдистрой – первая компания, кто осуществил без рисковую  и без авансовую систему оплаты за работы!

Принимайте взвешенные решения и всегда обращайтесь к профессионалам, это избавит вас от переделок и сохранит вам деньги, здоровье и нервы!

Ждем вас по адресу: 

ул. Успенская, 39, офис 39  

Бесплатный вызов эксперта и дизайнера на объект: (050) 390 70 70 или (048) 790 70 70 



Вернуться к новостям