Блог / Перед тем как делать незаконную перепланировку прочтите эту статью

Перед тем как делать незаконную перепланировку прочтите эту статью

7 июня
#акции и презентации, #Ремонт квартир, #Строительные материалы, #Дизайн интерьера, #ремонт в новострое, #комплексный ремонт, #ремонт под ключ, #ремонт под ключ, #ремонт квартир в одессе, #ремонт квартир одесса, #ремонт квартир в одессе под ключ, #советы экспертов и статьи

Удачная покупка жилья и радостное ожидание новоселья. Оживлённое обсуждение с родными вариантов ремонта и «улучшений» стандартной планировки. Ну что тут может пойти не так?Но, «дьявол кроется в мелочах» - говорят мудрецы. И, как всегда, оказываются правы. Если вы были  настолько азартным и неосмотрительным человеком, что доверили внесение изменений в планировку квартиру случайным людям – беды не избежать.

В соответствии со ст. 152 Жилищного кодекса Украины, есть чёткий список разрешённых работ, которые можно производить по своему усмотрению в многоквартирном доме. Всё, что за рамками этого перечня – опасно для жизни и здоровья остальных жильцов и сурово карается штрафами, а иногда и лишением свободы.

Перед началом  ремонтных работ не лишним будет ознакомиться с данным документом. Но лучше всего – обратиться в профессионалам из компании «Юдистрой», которые специализируются на качественных и, самое главное, законных видах ремонтных работ.

 

Они наизусть знают строительные нормы и располагают прекрасным практическим опытом безопасных «улучшений» жилья. Для них нет мелочей там, где дело касается комфорта и здоровья клиентов и, даже, их соседей. Об это свидетельствуют отзывы тех новосёлов, которые уже въехали в свои новые квартиры после ремонта от «Юдистрой». Можно посмотреть  видео отзыв заказчиков, которые делали с   ремонт квартиры в Одессе в  ЖК Альтаир  и не стали жертвами безрассудной перепланировки. В то время как их соседи продолжают мучиться с «шабашниками», не дающими никакой гарантии физической и юридической безопасности.

Красноречивым тому подтверждением служат штрафные санкции в размере 20 000 грн., применяемые  ко всем жильцам, которые нарушают целостность ж\б конструкций. Они доверили своё жильё некомпетентным специалистам. Поэтому, помимо финансовой, понесли самую главную потерю – их дом перестал для них быть их крепостью. Будьте внимательны к своей безопасности.

 

 



Вернуться к новостям