Блог / 3D Тур авторского дома в элитном ЖМ "Дайберг"

3D Тур авторского дома в элитном ЖМ "Дайберг"

16 июля
#Ремонт квартир, #Строительные материалы, #Дизайн интерьера, #ремонт в новострое, #комплексный ремонт, #ремонт под ключ, #ремонт под ключ, #ремонт квартир в одессе, #ремонт квартир одесса, #ремонт квартир в одессе под ключ, #советы экспертов и статьи

 

На площади 5 соток земли разместился частный дом 180 м2, с территорией для отдыха, бассейном, финской сауной и местом для паркинга. 

Проект дома выполнен в стиле Модерн и гармонично вписывается в общий архитектурный ансамбль жилого массива.

Назначение дома для постоянного всесезонного проживания семьи с детьми.

Строительные характеристики дома: 

  • Фундамент: Ленточный сборный железобетонный. 
  • Наружные и внутренние стены дома: газобетон марка D500
  • Кровля: Цементно-песчаная черепица ONDO 
  • Фасад: декоративная фактурная штукатурка
  • Автономная электрическая финская сауна 
  • Бассейн с подогревом, площадь зеркала 26м2 (7.2 х 3.6) 
  • Ландшафтный дизайн и озеленение территории 
  • Автономная система орошения и полива  

 

Мы видим, что дизайнеры соедини два стиля ландшафтного дизайна, а именно оформлению сада послужил минимализм и хай-тек.

От минимализма можно отметить – лаконичные формы, минимальное количество элементов, цветовая гамма светлых оттенков.

Хай-тек выражается четкими границами зон с прямыми углами. Растения, высаженные блоками. Камень, дерево и бетон использовали, как основные материалы. Современные светильники, как часть ландшафтного декора. Уличная сауна с панорамным остеклением.

 Интерьер дома выполнен в стиле минимализм, что позволило сосредоточиться на самих элементах образующих пространство и найти прелесть в их простых и лаконичных чертах. Цветовое решение интерьера дома основано на игре полутонов и состоит из белого цвета, как основного, в контрасте с черным и серым. Все это дополняется большим естеством дерева и стекла.

Пространство первого этажа наполнено светом и воздухом, за счет перетекания одной зоны в другую, без использования перегородок. 

Прихожая перетекающая в кухню-гостиную, а затем в столовую зону составляет единую и интересную композицию пространства первого этажа дома. Зонирующим элементом кухни и гостиной является кухонный остров, который служит дополнительной рабочей поверхностью кухни, а также дополнительной обеденной зоной.

Кухонная мебель, выполнена в белом цвете в сочетании с текстурой дерева, достаточно   лаконичная и функциональная. 

Второй этаж дома состоит из хозяйской спальни, двух детских, гардеробной, а также ванной комнаты. 

Одним из средств выразительности в спальне служит перегородка за кроватью, в виде зонирующих деревянных реек между зоной сна и зоной хранения. Также хотелось бы отметить пространство ванной комнаты, акцентной зоной которой является подиум с парящей подсветкой на котором расположена отдельно стоящая ванна у окна, вместе с  душевой зоной. 

Весь дом выдержан в едином стиле и едином цветовом решении, в результате чего функциональный интерьер наполнен светом, воздухом а также теплом и уютом.

 

Обращайтесь в нашу дизайн-студию по телефону +38 (050) 390 70 70.

Мы создадим для Вас продуманный до мельчайших деталей дизайн-проект и поможем воплотить все ваши идеи в реальность. Примеры других работ можно посмотреть в нашем портфолио.



Вернуться к новостям