Блог / 3D Тур от компании Юдистрой

3D Тур от компании Юдистрой

4 февраля
#Ремонт квартир, #Строительные материалы, #Дизайн интерьера, #ремонт в новострое, #комплексный ремонт, #ремонт под ключ, #ремонт под ключ, #ремонт квартир в одессе, #ремонт квартир одесса, #ремонт квартир в одессе под ключ, #советы экспертов и статьи

Стены прихожей выполнены с применением светлого сдержанно-прохладного оттенка, что визуально расширило пространство. Для узнаваемости стиля на стенах использованы декоративные молдинги. А для поддержания утончённости и ненавязчивости они выкрашены в тот же цвет, что и стены. Декоративная кирпичная кладка у входа и ассиметричный потолок  задают выбранному дизайну тон современности.

Основное помещение в квартире для семьи и место для приёма гостей – кухня. Очень важно совместить функциональность данного пространства, удобство использования каждой детали с характерными для выбранного стиля чертами и неброской нарядностью.

Базовую основу кухни составляет декоративная штукатурка с эффектом мокрого шёлка светлого пастельного оттенка.  Мебельный гарнитур с филенчатыми фасадами выполнен в неоклассическом стиле. В данном проекте его разделили на встроенную часть, куда вошла также крупногабаритная техника, и на рабочую зону. Нежный цвет гарнитура дополняется мягкой декоративной подсветкой в верхних шкафчиках. В сочетании с матовым стеклом, она даёт приятный рассеянный свет. Столешница из керамогранита тёмных оттенков и встроенная техника в таких же тонах выступают яркими акцентами и придают кухне выразительности. 

Ключевой зоной является большой обеденный стол цвета слоновой кости и стулья с изысканным орнаментом.

Для создания контраста в интерьере использовали геометрический рисунок на напольном покрытии. Он гармонично завершает дизайн и цветовое решение кухонного гарнитура и, перекликаясь с линиями на потолке, упорядочивает интерьер.

При наличии чётких геометрических форм, которые характерны в неоклассике, мебель на данной кухне выполнена так, что не содержит острых углов. Это очень удобно для многофункционального помещения.

Остальные комнаты стилистически продолжают выбранное направление современной классики. В их основу легли светлые натуральные оттенки, приглушённые тона, достаточное количество свободного пространства, прямые линии, молдинги на стенах, высокие плинтусы.

Отдельное внимание отведено потолкам. При оформлении потолков, для их визуального поднятия, использован белый матовый цвет и двухуровневость. По периметру потолки обрамлены лаконичными багетами. Размещение и устройство источников освещения, помимо своей основной практической роли, выполняют декоративную функцию, формируя единый ансамбль. 

Дизайн гостинной мягко перетекает из прихожей, представляя собой продолжение и расширение выбранных стилистических элементов. Большой светлый мягкий диван с контрастирующими вставками и телевизионная панель на противоположной стене наполняют комнату уютом и располагают к отдыху.

В мастер-спальне эффектно оформлена прикроватная зона. Гипсокартонная конструкция декорирована фацетными зеркалами и обрамлена мягкой декоративной подсветкой. Светлый тёплый цвет стен в сочетании с перекликающимися оттенками текстиля наполняют спальню атмосферой расслабленности и солнечности. 

В гостевой спальне основным акцентом выступает настенная декоративная панель. Она выполнена из прямоугольников и квадратов различных составов и фактур, эстетично дополнена настенными светильниками.

В дизайне ванной и туалета использованы контрастирующие цвета и характерные неоклассическому стилю геометрические линии. 

Соединеннённая стильными элементами эффектной и современной неоклассики, квартира объединила в себе уютную атмосферу, располагающее к отдыху пространство, функциональность и благородную дороговизну.

Мечтаете об интерьере в стиле современная классика, но не знаете, как правильно применить все особенности этого дизайнерского направления? Обращайтесь в нашу дизайн-студию по телефону +38 (050) 390 70 70. Мы создадим для Вас продуманный до мельчайших деталей дизайн-проект и поможем воплотить все ваши идеи в реальность. Примеры других работ можно посмотреть в нашем портфолио.

 


Вернуться к новостям