Блог / Компания Юдистрой

Компания Юдистрой

26 декабря

За 15 лет работы наша компания отремонтировала больше, чем 2 700 квартир. При этом 52% клиентов пришли к нам по рекомендациям друзей и близких. Сдано под ключ свыше 160 000 м2 отделочных работ.

Плохая новость: В большинстве случаев нам приходилось исправлять чью-то некачественную работу.

Хорошая новость: Для нас нет ничего невозможного.

Мы осчастливили более 3 000 семей. Ведь согласно статистике Минюста: проблемы с жильём, куда входит и ремонт – основная причина разводов в Украине! 

Также с 2013 года мы построили больше, чем 100 авторских домов. Более 22 800 м2 пространства сдано счастливым клиентам. Спроектировали больше, чем 400 архитектурных проектов домов. Выполнили проектирование свыше 79 000 м2 площадей.

Юдистрой – это

Точность:

 Мы работаем официально по договору, где указана фиксированная стоимость, виды работ и их чёткие графики. Вы знаете точную стоимость и сроки завершения работ с самого начала сотрудничества и оплачиваете работы только по договору.

Результат полностью отвечает дизайн-проекту, который мы, в рамках временной акции, дарим бесплатно при подписании договора.

Качество: Компания использует только проверенные и безопасные материалы, что подтверждено сертификатами. При этом занимается подбором, закупкой и доставкой материалов на ваш объект.  

Программа лояльности: Используя премиальную карту клиента компании, Вы приобретаете отделочные материалы, мебель, декор, освещение и технику по выгодным ценам со скидкой до 25%.

Уверенности в том, что всё сделано безупречно, Вам добавит наш гарантийный сертификат на все выполненные работы и используемые материалы –  5 лет на ремонт и 10 лет на строительство домов.

Также дарим страховой сертификат на 100 000 грн.

Комфорт: На протяжении всего проекта за Вами закрепляется персональный проектный менеджер. Он слышит ваши желания, отвечает на вопросы, управляет командой ремонта.

Для полного соответствия стилю на всех этапах, от выбора материалов до завершения работ, выполняется авторский контроль дизайнером.

Вам не обязательно присутствовать в Одессе – ход работ можно легко отследить в личном онлайн кабинете из любой точки мира.

Мы понимаем, что большая часть идей по ремонту ограничена бюджетом. Но, в отличии от косметической части, на базовой части ремонта экономить нельзя. Переделывать, ремонтировать раньше срока или мучаться от не досконально выполненной работы будет намного дороже. Поэтому мы разработали услугу WHITE BOX

WHITE BOX – основа любого ремонта. Это трансформация квартиры из состояния «Бетонные стены от строителей» или «Спасите нас от этого ужаса» в состояние «Качественная белая коробка с ровными стенами и потолком».

Дальнейшие косметические работы Вы можете реализовать самостоятельно или продолжить сотрудничать с Юдистрой.

Юдистрой знает не понаслышке, что такое европейское качество: 

Это – высокий уровень выполненных работ 

согласно стандартов 

с гарантией качества 

по доступной цене.

 


Вернуться к новостям