Блог / Программа "Архитектурное проектирование и строительство дома"

Программа "Архитектурное проектирование и строительство дома"

6 ноября
#видеоматериалы #строительство, #архитектурное проектирование, #строительство частных домов, #построить частный дом в Одессе, #проект частного дома

Но все мы, хотим,  чтобы наши мечты об идеальном доме  не разбивались о документацию, нервные разговоры с прорабом, поиск строительных материалов и необходимость следить за постоянно меняющимся бюджетом. Как найти ответственную и профессиональную компанию с которой можно построить дом своей мечты мы расскажем в этой программе. 

"Архитектурный проект в нашей компании – это три простых и понятных стадии-этапа – «Эскиз», «Проект» и «Рабочий проект». В зависимости от необходимой Вам глубины проекта Вы можете заказать любой состав проектной документации.  Каждая стадия проекта считается выполненной и закрытой только после полного ее согласования с заказчиком и его заверительной подписи.  Стадии проекта  выполняется и оплачивается последовательно одна за другой. Согласитесь – это очень удобно. " -  руководитель проектной группы компании "Юдистрой , Яблонская Оксана

Блонский Павел, руководитель отдела продаж и договоров, компании "Юдистрой" -  "Нашими специалистами осуществляется бесплатный выезд экспертов на объект для расчета сметы и составления договора. К   Договору, мы  прилагаем графики работ по каждому этапу, где указаны виды работ и  смета на строительство дома.  Каждая стадия проекта считается выполненной и закрытой только после полного ее согласования с заказчиком и его заверительной подписи.  Стадии проекта  выполняется и оплачивается последовательно одна за другой".

 «Юдистрой»  оказывает  комплекс услуг по подбору, закупке и доставке материалов на объект Заказчика.  Вы не занимаетесь утомительным поиском,  заказом  и  доставкой материала на объект.  Тем самым экономите свое время и  усилия.

"Организация  поставки строительных материалов на объект ответственный и трудоемкий процесс. От правильной логистики напрямую зависят сроки строительства.  Вся ответственность по организации ложится на компанию. Мы работаем только с  проверенной и высококачественной продукцией для безопасности Вашего здоровья, что подтверждено сертификатом качества на материалы" - эксперт в строительство и руководитель строительной группы компании "Юдистрой", Завричко Игорь

После окончания строительства и сдачи дома в эксплуатацию предоставляется гарантийный сертификат сроком на 5 лет на все выполненные работы комплекс услуг по подбору, закупке и доставке материалов на объект Заказчика.  Вы не занимаетесь утомительным поиском,  заказом  и  доставкой материала на объект.  Тем самым экономите свое время и  усилия. 

Приоритетом для выбора компании, которая будет строить  для Вас дом должны стать надежность, качество  и профессионализм.

Многие одесситы уже выбрали для себя  компанию  "Юдистрой".

Выбирайте лучшее и вы!  



Вернуться к новостям