Блог / Ремонт квартиры в кредит

Ремонт квартиры в кредит

3 марта
#акции и новости

Что делать, когда нужен ремонт, а необходимой суммы на него нет?

Конечно, можно подождать 3-5-10 лет и накопить сумму на ремонт своей мечты. Но вряд ли рациональным решением будет, например, не заезжать в свою новую квартиру и продолжать всё это время арендовать жильё. Или годами жить в квартире, давно нуждающейся в ремонте.

Давайте рассмотрим варианты, как можно выйти из этой ситуации:

Одолжить недостающую сумму у друзей или родственников. Доступный вариант, если нужна небольшая сумма, а друзья/родственники располагают свободными финансами.

Овердрафт в банке

Большинство банков позволяют «зайти в минус» с основной карты или выдают дополнительную кредитную. Сумма в среднем составляет несколько десятков тысяч гривен. Льготный период до месяца, далее начисляется % и комиссия за использование кредитных средств. Поэтому подойдёт как добавка к основной, уже имеющейся на ремонт, сумме. 

Ссуда в кредитном союзе

Преимущество кредитных союзов в том, что для получения ссуды не требуется залоговое имущество и справка о доходах. Однако, суммы выдаются небольшие, а размер комиссии может превышать банковский.

Ипотечное кредитование

В банке можно получить всю, необходимую для ремонта, сумму. Кредит выдается под залог имущества. Для этого придётся оформить залоговое имущество и доказать свою платежеспособность. Обязательным условием для банка является документ о стабильных доходах. Залоговое имущество придётся оценить, застраховать, договор залога оформить у нотариуса. Каждое из этих условий – дополнительные затраты. Также банки начисляют плату за предоставление кредита.

Кредит на ремонт квартиры от Юдистрой

Это возможность получить всю, необходимую для ремонта, сумму без залога и по самым выгодным финансовым условиям:

  1. без платы за предоставления кредита
  2. без оплаты страховок
  3. без затрат на оценку залогового имущества и нотариальное оформления залога
  4. ежемесячная комиссия – ниже, чем в банках
  5. страхование имущества- отсутствует 
  6. страхование жизни- необязательно
  7. 5% скидки от компании Юдистрой на весь ремонт.

 

Кредит на ремонт квартиры от компании Юдистрой

Впервые в Одессе на рынке – ремонтно строительных услуг появилась возможность  получить кредит на ремонт квартиры. Компания «Юдистрой» – первая, кто предлагает эту услугу своим клиентам. Это уникальная возможность получить всю, необходимую для ремонта сумму. 

Строительная компания «Юдистрой» и ОТР Банк  в совместном партнерстве готовы предложить индивидуальный  ремонт квартиры в кредит на выгодных условиях с длительным сроком по выплате и принятием решением в короткий промежуток времени.

Условия кредитования клиентов компании Юдистрой 

Максимальная сумма – 750 000 грн. Максимальный срок кредита – 84 месяца.

5% скидки от компании Юдистрой на весь ремонт при 100% финансировании 

  • Комиссия за предоставление кредита – отсутствует
  • Ежемесячная комиссия – 1.5%
  • Досрочное погашение – без комиссий и штрафов
  • Залог имущества – отсутствует
  • Страхование жизни и имущества – не обязательно
  • Решение о предоставлении кредита – до 2 часов

 

Вы можете выбрать любой пакет ремонта в Юдистрой и получить рассрочку для его реализации:

White Box — включает базовый ремонт под отделку и строительные материалы для данного этапа. Это качественная основа любого ремонта.

Легкий — базовый ремонт и отделка в стиле минимализм или функционализм. В стоимость данного пакета включены материалы для черновых работ. Отделочные материалы не входят в стоимость пакета, однако, при необходимости, поможем их выбрать и доставить.

Комфорт — базовый ремонт и отделка в стиле минимализм или функционализм. В стоимость этого пакета также включены отделочные материалы, сантехника и электрофурнитура. Наши специалисты помогут с их выбором и доставкой.

Бизнес — сложные интерьерные решения с использованием дизайнерских элементов в стиле классика, неоклассика, хай-тек, лофт, модерн, эко-стиль или скандинавский. Стоимость всех материалов, помощь в выборе и доставка включены в пакет.

Рассчитайте свой ежемесячный платеж по кредиту на ремонт квартиры: 

 Сумма кредита

Платеж

100 000

2690

200 000

5382

300 000

8073

400 000

10 764

500 000

13 455

600 000

16 146

700 000

18 837

750 000

20 182

 

При оформлении кредита на ремонт от  Юдистрой вам не потребуется вносить первоначальный взнос.

Также вы сможете самостоятельно отрегулировать ежемесячный платёж с помощью выбора оптимального для вас срока кредитования – на любой период до 84 месяцев. Цена фиксируется в гривне и никакие колебания валют на неё не повлияют. Принятие финального решения после предоставления необходимых документов занимает не более 2-х часов.

В ремонте с «Юдистрой» ваши самые смелые мечты воплотятся в реальность уже сегодня!
Отправить заявку на получения кредита на ремонт квартиры можно по телефону 050 390 70 70 или в офисе компании «Юдистрой» ул. Успенская, 39 , офис 39, 10 этаж.

 


Вернуться к новостям