Блог / White Box

White Box

28 декабря

Жизнь наполнена долгожданными и волнительными событиями, которые остаются знаковыми и помнятся. Покупка квартиры и новоселье – из этой области. Но между этими двумя радостными событиями протекает непростой и ответственный период – ремонт.

Это сравнимо, например, с покупкой бизнеса и получением первого дохода. Если всё сделать правильно, к запланированному сроку первый доход не заставит себя ждать. Но если нет - дохода не будет долгие и томительные годы.

Чтобы доход образовался как можно быстрее и качественнее, владелец бизнеса нанимает соответствующих людей. Тот, кто хочет поскорее насладиться новосельем и пройти этот период без нервных срывов и депрессий, прибегает к сотрудничеству со специалистами по ремонту.

«Ремонт – это, когда глаза боятся, а руки пакостят»

Приобретая квартиру в новостройке, покупатель уже стоит на классическом тройном раздорожье – как Илья Муромец у былинного камня.  Надпись на предремонтном  камне гласит:

  1. Черновая отделка – то есть без отделки

  2. Предчистовая отделка – с базовым ремонтом

  3. Чистовая отделка – заходи и живи

«После меня – хоть ремонт»

Те, кто прямо или косвенно знакомы с ремонтом, знают, что первый вариант – сродни проклятию. Или двум потопам. Это процесс, который вырвет из жизни на месяцы, потребляемую ранее воду заменит на валерьянку. А пару часов в сутках, изначально выделенных на сон – на реабилитацию у психоаналитика. Внедряется в подсознание, в котором непонятным образом начнут всплывать термины типа зензубель, лессировка, мертель, фрамуга.

«Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт»

Предчистовая отделка – это основа любого ремонта. Это все «грязные» и «мокрые» работы.

Компания Юдистрой разработала уникальную услугу White Box. Это – сердце ремонта, базовый этап, после которого можно моделировать любые варианты интерьера. 

Сюда включены:

  • Подготовительные работы,

  • Демонтажные работы,

  • Кладка стен,

  • Штукатурные работы,

  • Стяжка,

  • Монтаж электрики и сантехники,

  • Монтаж гипсокартона,

  • Малярные работы.

И главное – работы выполняются по стандартам качества. Используются материалы только от проверенных производителей.

White Box послужит фундаментом ремонта на долгие годы. Следующий этап можно продолжать, как с Юдистрой, так и самостоятельно.

Также это отличная инвестиция для бизнес-модели. Квартиры с предчистовой отделкой будут выгодно выделяться на фоне «бетонных стен» или «полного фарша», но выполненного не по вкусу покупателя.

«Ремонт - классная штука, особенно, когда сидишь и смотришь как его делают другие»

Полностью готовый вариант вряд ли будет востребован для жилья бизнес-класса. А для тех, кто мечтает об уникальном дизайне, сделать собственную отделку по индивидуальному проекту – дело чести.

А с другой стороны, такой подход сэкономит деньги, время и нервы. Отделка от застройщика обойдётся не дороже самостоятельно организованного ремонта. Сделана она будет до момента сдачи дома в эксплуатацию и ремонтная суета пройдёт мимо вас.

Хорошо, что есть варианты выполнения ремонта на любой вкус.

 


Вернуться к новостям