Блог / White box от Юдистрой - новый продукт на рынке недвижимости Одессы

White box от Юдистрой - новый продукт на рынке недвижимости Одессы

24 декабря

White box от Юдистрой - новый продукт на рынке недвижимости Одессы

Одной из самых надежных инвестиций является покупка недвижимости. Приобретая квартиру или дом, вы наверняка задумывались, как выгоднее и наиболее эффективно вложить свои средства, брать с ремонтом или «от строителей»? На одной чаше весов – вопрос цены, на другой – хлопоты со строительными и ремонтными работами, а также потраченное время. 

 

По мнению экспертов рынка недвижимости, своеобразной «золотой серединой», является новая услуга White box, разработанная компанией Юдистрой. 

 

White Box - это базовый блок работ, основа всего дальнейшего ремонта. 

 

Пакет White Box  состоит из следующих этапов ремонта:

 

- Подготовительные работы. Каждая квартира требует подготовки к ремонту, консервации защитной пленкой окон и дверей, чтобы уберечь их от повреждений и пыли.  Подключение временного электроснабжения для освещения и эксплуатации строительных инструментов. Подключение водопровода, водоотведения и организация санитарной зоны. 

 

Базовые работы (они же «черновые») - это те обязательные строительные работы, без которых не выполняется ни один ремонт.

 

Базовый ремонт состоит из основных этапов работ: 

 

- Штукатурные работы. После перепланировки  выполняется штукатурка стен по маякам, заливка подоконников и выравнивание откосов.

 

- Электромонтажные работы. Качественные электромонтажные работы и установка электрощитов, оборудования – это в первую очередь ваша безопасность и сохранность бытовой техники. 

 

- Монтаж трасс системы кондиционирования. Закладка магистралей под кондиционер представляет собой предварительные работы по установке кондиционера. Выполнение штроблений, необходимых  отверстий, укладка кабеля и магистралей.  


 

- Монтаж сантехнических магистралей, переподключение радиаторов. Сантехнические работы, как и  электромонтажные, являются одними из главных работ в базовом ремонте квартир. Кроме того, данные мероприятия входят так называемую "зону риска", которая диктует особые требования к производству работ для дальнейшей Вашей безопасности и спокойствия соседей в доме.

 

- Монтаж трассы вентиляции, шумоизоляция стояков и вентканалов - это обязательный вид работы, который обезопасит вас от шума воды в канализационных трубах.

 

- Монтаж гипсокартона и малярные шпатлевочные работы – это ровные стены, готовые к нанесению финишных материалов, таких как обои или краска с цветовым пигментом. 

 

В итоге выполнения всех перечисленных работ вы получаете готовую квартиру,  в которой можно создать уникальный интерьер и реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Но главное - что основа вашего ремонта выполнена, качественно  и надежно на долгие годы. 

 

White box от Юдистрой это :

- официальный договор

- утвержденные сроки

- фиксированная стоимость

 

А главное – индивидуальный подход и экономия времени, денег и нервов для клиента.

 

Стоимость - от 154 $/м²

Срок выполнения работ - 45 рабочих дней

 

Также White box дает возможность выполнять ремонт поэтапно - по мере поступления средств. За всеми тонкостями процесса следит персональный проектный менеджер, который предоставляет отчеты в вашем онлайн-кабинете и отвечает за успешный результат ремонта.   

 

Вы всегда сможете продолжить ремонт самостоятельно либо с компанией, ведь Юдистрой – это более 2700 отремонтированных квартир и более 3800 реализованных дизайн-проектов. 


White box от компании Юдистрой — это еще и выгодная инвестиция при перепродаже недвижимости. Квартира с качественным базовым ремонтом по дизайн-проекту выгодно отличается, в лучшую сторону, от варианта «бетонные стены» либо «заходи и живи, но на чужой вкус».

 

Узнайте больше у консультантов компании "Юдистрой", позвонив пономеру 050 390 70 70 или лично в офисе компании по адресу: ул. Успенская, 39, офис 39 , 10 этаж.

 



Вернуться к новостям